1
Для заправки смешайте майонез «Московский провансаль» Классический с арахисовой пастой до однородности.
20 мин
6 порции
1 упаковка (12 штук) сухих рисовых блинчиков для роллов;
300 г вареных очищенных креветок;
2 спелых авокадо;
2 огурца;
1 большой пучок зеленого лука;
1 пучок мяты или зеленого базилика;
5 ст. л. майонеза «Московский провансаль» Классический;
2 ст. л. арахисовой пасты;
соевый соус или соус сладкий чили для подачи.
Для заправки смешайте майонез «Московский провансаль» Классический с арахисовой пастой до однородности.
Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 4 см. У мяты/базилика удалите стебли.
Авокадо нарежьте тонкими длинными ломтиками. Так же нарежьте огурец.
Окуните рисовый блинчик в теплую воду и положите на доску. На ближний к себе край кладите по 2–3 креветки и листья мяты/базилика. Сверху – зеленый лук и авокадо, по 2–3 кусочка. Полейте заправкой из майонеза и арахисовой пасты, сверните рулетик, подгибая открытые боковые концы.
Подавайте сразу же, с соевым соусом или соусом сладкий чили.