1
Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5 см и отбейте до толщины 8–10 мм. Посолите, поперчите.
25 мин
4 порции
500 г телячьего карбонада или вырезки;
100 г сыра рикотта;
4 ст. л. майонеза «Московский провансаль» Классический ;
2 веточки петрушки;
4 веточки базилика;
2 зубчика чеснока;
оливковое масло;
соль, свежемолотый черный перец;
помидоры черри для подачи.
Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5 см и отбейте до толщины 8–10 мм. Посолите, поперчите.
Мелко нарежьте зелень и чеснок, смешайте с майонезом «Московский провансаль» Классический и рикоттой, немного посолите и поперчите.
Смажьте каждый кусок мяса получившейся смесью и сверните в рулетики. Закрепите шпажкой или завяжите кулинарным шпагатом.
Выложите на застеленный пергаментом противень рулетики, смажьте их оливковым маслом и поставьте запекаться в верхнюю часть духовки на 12–15 мин. За 5 минут до готовности положите к рулетикам помидоры черри. Подавайте блюдо с запеченными помидорами.