1
Для крема очистите, нарежьте запеченный батат, смешайте с майонезом «Московский провансаль», посолите, измельчите блендером до однородности.
45 мин
4 порции
400 г. сырых креветок;
120 г. сыра страчателла;
Оливковое масло;
Соль, перец по вкусу;
Щавель.
300 г запеченный батат;
110 г. майонеза «Московский провансаль».
Для крема очистите, нарежьте запеченный батат, смешайте с майонезом «Московский провансаль», посолите, измельчите блендером до однородности.
Креветки очистите, посолите, поперчите, обжарьте в масле по 30 сек с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах, остудите.
Креветки выложите на дно тарелок, затем выложите страчателлу и крем из батата. Посыпьте щавелем и сразу подавайте.