Рецепты

Креветки со страчателлой и кремом из батата

  • 45 мин

  • 4 порции

Ингредиенты:

  1. 400 г. сырых креветок;

  2. 120 г. сыра страчателла;

  3. Оливковое масло;

  4. Соль, перец по вкусу;

  5. Щавель.

Для крема из батата:

  1. 300 г запеченный батат;

  2. 110 г. майонеза «Московский провансаль».

Способ приготовления

1

Для крема очистите, нарежьте запеченный батат, смешайте с майонезом «Московский провансаль», посолите, измельчите блендером до однородности.

2

Креветки очистите, посолите, поперчите, обжарьте в масле по 30 сек с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах, остудите.

3

Креветки выложите на дно тарелок, затем выложите страчателлу и крем из батата. Посыпьте щавелем и сразу подавайте.