1
У курицы удалите кости, мясо разберите руками на небольшие кусочки. Нарвите руками листы романо на средние кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
15 мин
4 порции
4 лепешки-тортильи;
половина готовой курицы-гриль;
2 листа салата романо;
8 помидоров черри;
6 ст. л. майонеза «Московский провансаль» Сливочный ;
150 г тертого сыра;
по 0,5 ч. л. молотой зиры и кориандра;
острый молотый красный перец, по желанию.
У курицы удалите кости, мясо разберите руками на небольшие кусочки. Нарвите руками листы романо на средние кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
Разложите лепешки на рабочей поверхности, промажьте майонезом «Московский провансаль» Сливочный всю поверхность. Посыпьте смесью специй, затем сыром.
На ближний к себе край выложите курицу, на нее – романо, сверху – черри. Сверните в ролл, подгибая открытые боковые стороны. Слегка прижмите, чтобы ролл склеился.
Обжарьте роллы на сковороде гриль. Разрежьте каждый ролл поперек пополам и сразу же подавайте.