Рецепты

Фаршированные перцы с лососем и креветками

  • 45 мин

  • 2-4 порции

Ингредиенты:

  1. 400 г филе лосося;

  2. 200 г очищенных небольших креветок;

  3. 2 крупных сладких перца;

  4. 1 крупная вареная картофелина;

  5. соль, свежемолотый черный перец.

Для соуса:

  1. 4 ст. л. майонеза «Московский провансаль» Классический;

  2. 1 сладкий перец;

  3. 2 зубчика чеснока;

  4. свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте перец пополам, удалите семена. Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см. Положите в миску, добавьте креветки, посолите и поперчите.

2

Картофель натрите на крупной терке и добавьте в миску к лососю и креветкам.

3

Для соуса очистите перец и чеснок, нарежьте и измельчите блендером в пюре. Добавьте майонез «Московский провансаль» Классический, поперчите и перемешайте.

4

Разложите лосось с креветками и картофелем по половинкам перца, полейте соусом. Переложите в форму и запекайте 15-20 мин., до готовности

5

Подавайте блюдо горячим или холодным.