1
Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте перец пополам, удалите семена. Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см. Положите в миску, добавьте креветки, посолите и поперчите.
45 мин
2-4 порции
400 г филе лосося;
200 г очищенных небольших креветок;
2 крупных сладких перца;
1 крупная вареная картофелина;
соль, свежемолотый черный перец.
4 ст. л. майонеза «Московский провансаль» Классический;
1 сладкий перец;
2 зубчика чеснока;
свежемолотый черный перец.
Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте перец пополам, удалите семена. Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см. Положите в миску, добавьте креветки, посолите и поперчите.
Картофель натрите на крупной терке и добавьте в миску к лососю и креветкам.
Для соуса очистите перец и чеснок, нарежьте и измельчите блендером в пюре. Добавьте майонез «Московский провансаль» Классический, поперчите и перемешайте.
Разложите лосось с креветками и картофелем по половинкам перца, полейте соусом. Переложите в форму и запекайте 15-20 мин., до готовности
Подавайте блюдо горячим или холодным.